Портнов заявил, что следом за Бабченко покинуть Украину должно и другое «быдло»

03.11.2019 17:39   Елена Степницкая
Портнов заявил, что следом за Бабченко покинуть Украину должно и другое «быдло»

Андрей Портнов отреагировал на своей страниц в сети Facebook на пост журналиста Аркадия Бабченко, который покинул сегодня Украину. Бабченко заявил, что в Украине идет настоящий реванш и в страну возвращаются соратники Януковича, а, значит, если Портнов приезжает, то он, наоборот, уезжает из страны.
Андрей Портнов отметил, что он приветствует такую тенденцию, отметив, что Бабченко давно уже было пора покинуть Украину. Также Портнов отметил, такая тенденция должна продолжиться и все адекватные люди должны возвращаться в Украину, а такие как Бабченко должны оказаться либо в судах, либо далеко за пределами Украины.
Комментируя такую заочную перепалку Бабченко и Портнова, блогер и журналист Дмитрий Вовнянко отметил, что после поста Портнова у него появилась мечта, чтобы эти заявления экс-заместителя главы АП регулярно читали Касьянов, Макарова, Буткевич, Бутусов и другие лица, которые «валили» предыдущую власть. Потому что это они «скопившееся быдло». Для них теперь создают «сопутсвующую атмосферу».

Источник

Динамика курса валют на 22.11.2019

Нефть Brent
$63.97
+2.45%

Лента новостей