Порошенко занимается ущемлением информационной реальности — Труба

13.08.2019 7:52   Елена Степницкая
Порошенко занимается ущемлением информационной реальности — Труба

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявил, что бюро не пытается захватить телеканал "Прямой", а пятый президент Петр Порошенко превратился в политика, который занимается "подменой понятий".
Прямая речь: "Должен отреагировать на заявление Петра Порошенко о якобы "рейдерском захвате телеканала "Прямой".
К сожалению, Петр Алексеевич с государственнического человека превратился в обычного политика, который занимается не только подменой понятий, а и ущемлением информационной реальности, если ему это выгодно.
В ГБР нет ни одного производства, которое бы касалось деятельности телеканала "Прямой", тем более, его редакционной политики, уплаты налогов телеканалом, работы журналистов и тому подобное.
У нас есть производства относительно возможного уклонения от уплаты налогов при продаже этого телеканала Владимиру Макеенко."
Детали: По словам Трубы, следственные действия в рамках производства не препятствуют деятельности журналистов "Прямого", и такого никогда не будет происходить.
Также он считает, что Порошенко не подобает манипулировать работой телеканала в условиях Операции объединенных сил.
Что было раньше: После того как пятый президент Петр Порошенко вышел с допроса ГБР он заявил, что в Украине происходит попытка рейдерского захвата телеканала "Прямой".
Порошенко заявил, что не имеет никакого отношения к собственности или к управлению "Прямым" каналом, но готов пройти полиграф в эфире телеканала.
Источник: Telegram-канал Романа Трубы

Источник

Динамика курса валют на 23.08.2019

Нефть Brent
$59.92
-0.63%

Лента новостей