"Помятое" лицо Кивы после новой выходки показали меткой фотожабой

23.01.2020 12:38   Елена Степницкая

В сети ведутся активные обсуждения последних новостей с участием народного депутата от фракции "Оппозиционная платформа- за жизнь" Ильи Кивы. На этот раз умельцы высмеяли это фотожабой.
Соответствующая фотожаба появилась на странице "Злобная рыба любви" в социальной сети Twitter.
На сей раз умельцы вспомнили событие более чем пятилетней давности, когда под горячую руку людей попал народный депутат Нестор Шуфрич. На днях, Илья Кива стал участником драки, видео которой разлетелось по всей сети. Обсуждения данной темы не угасают, ведь каждый день у этой истории появляется продолжение. К примеру, на данной фотожабе умельцы по средствам графического редактора приложили бандаж на глаз Илье Киве и Нестору Шуфричу. Автор в довольно шуточной форме подписал фото как: "Эти глаза напротив".
В комментариях люди продолжили высмеивать данную тему, с легкостью подхватив настрой автора фотожабы. Некоторые пользователи высмеяли народных депутатов, называя их фамилиями известных исторических лиц, которые славятся отсутствием одного глаза. "кутузовы/нахимовы, мля", "Жорстока рибка!", "Картіна маслом, художнік володіє обома руками одінаково добре"- написали пользователи сети в комментариях под постом.
Акценты

Источник

Динамика курса валют на 25.02.2020

Нефть Brent
$56.30
-3.91%

Лента новостей