Помогает в раскрутке? Луценко опять раскритиковала Зеленского

04.02.2019 23:04   Елена Степницкая
Помогает в раскрутке? Луценко опять раскритиковала Зеленского

Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко опять подняла волну вокруг кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.
Нардеп напомнила, что согласно опросам он и Петр Порошенко проходят во второй тур президентских выборов и в очередной раз раскритиковала Зеленского в эфире телеканала "Прямой". По ее словам, в 2012 году журнал Forbes опубликовал большое интервью с актером, в котором было расписано все его состояние как мультимиллионера. Тогда Зеленский рассказал о том, что у него есть много недвижимости в России — этот факт, сказала Луценко, доказывает и нынешняя декларация Зеленского.
"Он является российским бизнесменом, он получает по сей день роялти, то есть средства за свои права от фильмов, которые он снял в РФ. Он является российским пропагандистом. Я беру на себя смелость так заявлять. Потому что он получил 35 миллионов рублей от Министерства культуры России за пропагандистский фильм, который он снимал о похоронах Порошенко",— заявила Луценко.
Подтверждением этому являются слова заместителя главы общественного совета Министерства культуры РФ Пожигайло, который предложил дать Орден дружбы Зеленскому, подчеркнула Луценко.
"Понятно, что все они там меняют свои позиции. Однако, сегодня деятельность Зеленского полезна для России. Поскольку он топит Порошенко, который действительно является русофобом", — подытожила нардеп.
Отметим, что на фоне критических заявлений о бизнесе Зеленского его рейтинги продолжают расти.Таким образом, Ирина Луценко наоборот подогрела уровень интереса к его личности и приняла участие "в раскрутке" данного кандидата в президенты.
Обозреватель

Источник

Динамика курса валют на 16.02.2019

Нефть Brent
$66.25
+2.54%

Лента новостей