Пользователей сети рассмешили необычные харьковские автомобильными номера (фото)

09.02.2020 13:48   Елена Степницкая
Пользователей сети рассмешили необычные харьковские автомобильными номера (фото)

Как пишут в популярных телеграмм-каналах, машина с эксклюзивными номерами принадлежит жителю Харькова. Вероятнее всего, в сеть слил фото обычный прохожий. На номерах написано "БДСМ пати". Вероятней всего, владелец машины любит вечеринки либо сам их устраивает.
Стоит отметить, что сегодня увидеть такие необычные номера не редкость. Кроме того, индивидуальные номерные таблички не являются основными, у владельца автомобиля есть обычные номера и находится они должны в транспортном средстве всегда, чтобы иметь предоставить сотрудникам правоохранительных органов в случае надобности.
Получить такие номера при желании может каждый. Однако, на получение соответствующих номеров есть определенные ограничения: минимум3 символа, максимум - 8. Букв должно быть не менее 3, а цифр -6. Никаких ограничений по выбору букв нет — это может быть кириллица, так и латиница. Бывают и исключения, но за такой номер прийдется заплатить больше.
Чтобы оформить эксклюзивные номера, прийдется подать заявление в Центр безопасности дорожного движения при ГАИ вместе регистрационными документами на транспортное средство и свой паспорт. Стоимость такой услуги составляет для машин отечественного производства 535 грн. 43 коп., зарубежного – 572 грн. 95 коп. и дополнительно азимут комиссию за банковские услуги.

Источник

Динамика курса валют на 21.09.2020

Нефть Brent
$43.30
+2.49%

Лента новостей