Поклонскую высмеяли из-за мечты о возврате воды в Крым

14.02.2020 0:08   Елена Степницкая
Поклонскую высмеяли из-за мечты о возврате воды в Крым

Наталья Поклонская была прокурором аннексированного Россией Крыма, а затем пошла по карьерной лестнице в Государственной Думе РФ и стала депутатом. Ее высказывания длительный период времени смешили украинцев. Девушка говорила совершенно абсурдные вещи, молилась Николаю II, вышла замуж за чиновника, а затем развелась, поздравляла россиян на коне, играя княжну в норковом манто.
На этот раз Наталья Поклонская опозорилась и решила высказаться о подаче воды в Крым по перекрытому еще в 2014 году каналу из Днепра. Пост Няш-мяш показал Алексей Голубуцкий на своей странице в Facebook. Она принялась активно критиковать украинские власти и украинцев, которые противостоят идее возобновления работы Северо-Крымского канала, хотя об этом активно сейчас заговорили в команде Владимира Зеленского.
Поклонская заявила, что «нацики» бушуют и говорят, что нельзя пускать воду в Крым даже за деньги. После этого Няш-мяш решительно отметила, что «вурдалаки» готовы стереть с лица Земли полуостров ядерным взрывом и даже воздух забрать. Также она обвинила во всех грехах опять Петра Порошенко, который под давлением общественности принял решение перекрыть поставки воды на полуостров.
Поклонскую высмеяли из-за мечты о возврате воды в КрымАкценты

Источник

Динамика курса валют на 21.09.2020

Нефть Brent
$43.30
+2.49%

Лента новостей