Под Киевом ликвидировали банду беспредельщиков. Один из них «косил» под журналиста

26.11.2019 15:40   Елена Степницкая
Под Киевом ликвидировали банду беспредельщиков. Один из них «косил» под журналиста

Полиция задержала криминального авторитета и его "помощников", причастных к жестокому нападению на Киевщине.
В конце ноября 2018 года в ночном заведении Борисполя трое неизвестных жестоко избили битами мужчины. Следователи Бориспольского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления причастна группа лиц, которые имеют влияние на криминогенную ситуацию в районе и в целом на территории Киевской области.
Задержали нападавших по месту жительства. Во время обысков в помещениях злоумышленников работники полиции обнаружили и изъяли различные ножи, металлическую биту, мачете.
Старший из группы нападавших – ранее судимый 49-летний житель Борисполя, криминальный авторитет. Пользовался удостоверением представителя масс-медиа. Что Примечательно, издание, от которого ему якобы было выдано удостоверение, называется "Власть и закон".
Его близкий друг-побратим и "правая рука" – неоднократно судимый 35-летний житель города Переяслав. Третий фигурант – 34-летний житель Борисполя, который тоже влияет на криминогенную ситуацию.
Всем мужчинам объявлено о подозрении. Правоохранители просят суд арестовать подозреваемых.
Работники полиции проверяют задержанных на причастность к совершению преступлений на территории Киевской области.
В задержании злоумышленников принимали участие сотрудники уголовной полиции Киевщины, бойцы КОРДа и полка полиции особого назначения.

Источник

Динамика курса валют на 15.12.2019

Нефть Brent
$65.22
+1.56%

Лента новостей