Плохого не делаю: Александр Пономарев рассказал об "отношениях" с Аленой Мозговой

15.09.2019 15:32   Елена Степницкая
Плохого не делаю: Александр Пономарев рассказал об

Александр Понормарев откровенно рассказал о своих отношениях с бывшей супругой Аленой Мозговой. Об этом исполнитель признался в передаче "Светская жизнь" с Катей Осадчей.
По словам певца, новый муж Мозговой Дэвид Аксельрот избегает общения с ним и старается не встречаться лично. Артист вспомнил последний случай, когда пришел в дом к бывшей жене на день рождения дочери Евгении, но Дэвид быстро ушел и не захотел общаться с Александром.
"Недавно праздновали день рождения дочки Женьки, Алена пригласила меня к себе домой, а вот Володя (Дэвид Аксельрот) пошел в тренажерный зал. Не знаю, что-то не получилось у него со мной контакта", - сообщил певец.
Пономарев честно говорит, что их отношения с Аленой далеки от идеальных и комфортных и они, по его словам, как всплески.
"Я не могу сказать, что у нас идеальные отношения с Аленой, они как-то всплесками бывают, с чем эти всплески связаны, не знаю. В принципе ничего плохого не делаю. Я не могу не прийти, если у меня есть такая возможность, например как концерт памяти Мозгового, дедушки моих дочерей", - поделился Пономарев.
Напомним, что Пономарев и Мозговая прожили в браке 10 лет, у них есть совместные дети - Зоя и Евгения.
РБК

Источник

Динамика курса валют на 22.02.2020

Нефть Brent
$58.50
-1.38%

Лента новостей