«Песец был бы уместнее»: в Раде обнаружили куницу

20.10.2019 0:55   Елена Степницкая
«Песец был бы уместнее»: в Раде обнаружили куницу

В пятницу, 18 октября, в последний день пленарной недели, когда народные депутаты принимали госбюджет-2020, в здании Верховной Рады обнаружили куницу. Фото и видео в Facebook опубликовал Ярослав Железняк.
«Пленарная неделя в Раде закончилась неожиданно. Знал, что в парламенте можно увидеть разное, но даже меня такой гость удивил. Как в кулуарах появилась эта дикая куница, вопросы», — написал он, отметив, что животное «поймали и выпустили на волю».
Судя по фото и видео, животное было в помещении, где заседает какой-то парламентский комитет. Куница носилась между стульями, забиралась на стойку телеэкрана и прыгала на дверь.

Пленарний тиждень в Раді закінчився несподівано....знав що в Парламенті можна побачити різне, але навіть мене такий...

Опубліковано Ярославом Железняком Пʼятниця, 18 жовтня 2019 р.

Подписчики Железняка комментируют пост парламента с юмором, отмечая, что куница, видимо, хотела вне очереди попасть на личный прием к одному из нардепов. Один из фолловеров напоминает, что в Риме сенаром был назначен конь, а украинские амбиции помельче. Многие жалеют куницу, попавшую в неволю, и пишут, что животное умное и понимает, где дверь и как ее нужно открыть. А также интересуются, где «воля» для куницы в мегаполисе. Кто-то отмечает, что судя по ситуации, уместнее было бы в Раду привезти белого песца.
ФАКТЫ

Источник

Динамика курса валют на 13.05.2021

Нефть Brent
$69.32
+1.11%

Лента новостей