Первые лица Грузии раскритиковали выступление ведущего, в котором он нецензурно выражался в сторону Путина

08.07.2019 10:32   Елена Степницкая
Первые лица Грузии раскритиковали выступление ведущего, в котором он нецензурно выражался в сторону Путина

Президент Грузии Саломе Зурабишвили и премьер-министр страны Мамука Бахтадзе негативно восприняли действия ведущего одного из телеканалов страны, а именно программу, где он употреблял нецензурную лексику касаемо президента России Владимира Путина.
Свои мысли по поводу инцидента первые лица Грузии изложили в Twitter. Зурабишвили сурово осудила поступок ведущего программы “Постскриптум” и отметила, что подобные действия способствуют разжиганию межнациональной розни. “Президент Грузии однозначно осуждает разжигание ненависти, словесную агрессию, оскорбления и провокационные заявления, сделанные сегодня на “Рустави-2″.
Они идут вразрез со всеми грузинскими традициями, служат только для разделения с Россией и повышения напряженности в стране и в регионе”, – написала президент. Премьер-министр страны Мамука Бахтадзе также негативно отнесся к сквернословию телеведущего.
Он назвал произошедшее “отвратительным актом провокации” и “попыткой дестабилизировать Грузию”.
“То, что мы сегодня увидели в эфире телекомпании “Рустави 2″, — не что иное, как отвратительный акт провокации и попытка дестабилизации нашей страны. Это полностью неприемлемо”, – отметил Бахтадзе.

Источник

Динамика курса валют на 14.10.2019

Нефть Brent
$60.51
+2.33%

Лента новостей