Пенсионер носит Prada: в Хабаровске нашли дедушку-стилягу

21.08.2018 11:23   Елена Степницкая
Пенсионер носит Prada: в Хабаровске нашли дедушку-стилягу

Такой стильный дедушка не остается без внимания на улице, а теперь он еще и звезда интернета. 72-летний пенсионер из Хабаровска даст фору любому стиляге: он одевается только в брендовые вещи, да еще и ведет аккаунт в инстаграме, где выкладывает свои модные луки.
«Многие спрашивают у меня, где я одеваюсь. Предпочитаю только брендовые марки. Мне нравится не только их отличие от повседневной одежды, но и качество», — рассказал Борис в интервью «Комсомольской правд
Конечно, многих больше интересует, на какие деньги Борис покупает одежду. Ведь каждая вещь в его гардеробе стоит как месячный бюджет среднестатистической семьи. При этом пенсионер утверждает, что живет на одну пенсию, а весь секрет в грамотном распределении финансов. На вопросы, откуда у него деньги на такие дорогие вещи, Борис не отвечает и предпочитает отшучиваться. Говорит, что деньги берет «из комода».
«Скажу только, что сам покупаю все вещи. Раньше подрабатывал на фильтрации воды, копил деньги и покупал одежду. Пенсия-то небольшая — всего 18 тысяч рублей. Сейчас не работаю, поэтому и сделал паузу с шопингом. Но все мои вещи хорошего качества. До конца жизни, я надеюсь, хватит».

Источник

Динамика курса валют на 17.06.2019

Нефть Brent
$62.01
+1.13%

Лента новостей