Пассажирский поезд "Укрзализныци" попал под "обстрел": фото

08.03.2019 19:07   Елена Степницкая
Пассажирский поезд

В поезде "Укрзализныци" неизвестные выбили камнями окна в вагонах.
Об этом сообщает "Громадське", ссылаясь на информацию от заместителя директора департамента пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александра Красноштана.
Инцидент произошел около 02:00 с поездом № 133/134 сообщением Ивано-Франковск-Николаев. В это время поезд подъезжал к станции "Бердичев".
"Поврежденные вагоны. В четвертом вагоне выбиты окна в тамбуре, а в пятом, купейном вагоне, выбиты окна в коридоре. На станции "Бердичев" механик поменял окна, чтобы люди комфортно добрались своих городов", - отметил Красноштан.
По его словам, несмотря на этот инцидент задержки поезда не было. Пострадавших также нет. Но представитель "Укрзализныци" объяснил, почему опасны такие действия.
"Это не просто хулиганство. Такие действия несут угрозу безопасности движения, безопасности пассажиров и работников "Укрзализныци", поэтому они жестко придраться. К сожалению, такие случаи бывают. Задержания были, предусмотрены серьезные наказания за такие действия, потому что это не просто хулиганство. Это классифицируется как незаконное вмешательство в работу железнодорожного транспорта", - пояснил Александр Красноштан.

Источник

Динамика курса валют на 29.11.2021

Нефть Brent
$72.72
-13.11%

Лента новостей