Партия Порошенко исключила из списков матерившуюся чиновницу Баласинович

20.06.2019 7:10   Елена Степницкая
Партия Порошенко исключила из списков матерившуюся чиновницу Баласинович

Пятый президент Украины Петр Порошенко подал в ЦИК документы для регистрации в парламентских выборах-2019. Бывший глава государства провел ребрендинг своей политсилы – теперь она называется "Европейская солидарность". Также Порошенко решил на старте избавиться от сомнительных кандидатов.
В этих документах, которые сейчас подаются в Центральную избирательную комиссию… более 70% новых лиц, которые не были в парламенте и в правительстве, но 30% — это самые опытные, самые сильные, самые честные, это объединение точно принесет чрезвычайно важный результат, — приводит слова Порошенко агентство Интерфакс.
В общей сложности "Европейская солидарность" зарегистрировала 134 кандидата в народные депутаты по мажоритарным округам.
"Евросолидарность" представила свои списки еще неделю назад и в сети начали сразу же распространять видео с участием номер 30 в партийном списке Натальи Баласанович. На ролике было видно, как чиновница, сидя в машине с сигаретой матерится на женщину, которую в кадре не видно (предположительно, на сотрудницу полиции). Дословно Баласинович сказала следующее:
— Иди на х*й, ты кто такая? Ты будешь тут рассказывать? Ты, бл**ь, уродка, похудей сначала, а потом будешь рассказывать. Да, я модель, конечно. Тебе может куртку снять, дебилка ты бл*ть, не такая жирная и страшная как ты, — прокричала чиновница.

После публикации данного ролика команда Порошенко пообещала разобраться в ситуации. В итоге обновленный список, поданный в ЦИК, претерпел изменений и Баласинович в нем не оказалось.

Источник

Динамика курса валют на 17.07.2019

Нефть Brent
$64.35
-3.31%

Лента новостей