Памелу Андерсон обвинили в расизме и других грехах из-за откровенной фотосессии

07.11.2019 8:27   Елена Степницкая
Памелу Андерсон обвинили в расизме и других грехах из-за откровенной фотосессии

Памела Андерсон навлекла на себя гнев коренного населения Америки и их защитников. Всему виной эротические фотографии, на которых звезда Playboy позирует в игривых позах в традиционном головном уборе индейцев.
Снимки сделаны еще в 2015 году, но актриса решила напомнить о них по случаю празднования Хэллоуина. Активисты незамедлительно отреагировали на снимки, порочащие культурные ценности коренных американцев. «Мы — целая культура, а не просто костюм», «Пэм, ты нас разочаровала, мы думали, ты лучше», «Памела, пожалуйста, не делай так», — написали возмущенные фанаты в Twitter.
Кроме того, Памелу Андерсон, активно выступающую за права животных, обвинили в лицемерии. Как известно, роуч — тот самый венец на голове актрисы — сделан из перьев мертвых птиц. Нашлись и те, кто встал на защиту звезды сериала «Спасатели Малибу». «Боже правый, люди, расслабьтесь! Она просто выбрала такой костюм для Хэллоуина», — заметили более лояльные поклонники.
На следующий день после публикации скандальных фотографий Памела Андерсон своеобразно ответила на выпады недоброжелателей.
Я сама хозяйка своей жизни. Я жива, я не испытываю сожалений, я могу дышать, я свободна и взаимодействую с целым миром. Я забочусь о других, и мне нравится напоминать себе о том, что я делаю хорошо — я борюсь каждый день, — написала актриса.

Источник

Динамика курса валют на 21.11.2019

Нефть Brent
$62.40
+2.39%

Лента новостей