Опасный: Настя Каменских выпустила зажигательный испанский трек

21.09.2018 13:08   Елена Степницкая
Опасный: Настя Каменских выпустила зажигательный испанский трек

Украинская певица Настя Каменских презентовала трек "Peligroso", написанный на испанском и английском языках.
Исполнительница Настя Каменских, выступающая под псевдо NK, выпустила песню “Peligroso” ("Опасный" — ред.), написанный на испанском и английском языках в жанре latina pop.
Горячее lyric-video артистка опубликовала на своем официальном YouTube-канале NKofficial.
Настя Каменских — cosmopolitan girl, которая родилась в Киеве, росла в Неаполе, жила и выступала в США, поет на сценах по всему миру. Она прекрасно владеет пятью языками и уже пела на украинском, английском, русском, итальянском. Не останавливаясь на достигнутом и покоряя новые вершины, Настя записала новый трек на испанском и английском.
Песня создавалась в США международной командой талантливых авторов: Cris Chil, Yoel Henriquez и, конечно же, Алексеем Потапенко (Потап) — экс-коллегой певицы по дуэту “Потап и Настя“. Продюсером выступил Ali Alvarez из компании Magnus Media великого Mark Anthony. Эта песня писалась на студиях, на которых работают Jennifer Lopez, Britney Spears, Christina Aguilera, Backstreet Boys в своем время и другие популярные исполнители.
О новой песне Настя говорит так:
Мне нравится создавать музыку, которая не знает границ. Я была рада поработать со студиями звукозаписи в Америке и обменяться опытом. Я благодарна судьбе, что она свела меня с невероятно талантливыми авторами, которые помогли сделать эту песню близкой моему внутреннему состоянию и темпераменту. Когда мы создавали видео, мне не приходилось входить в какую-то роль. Я была собой, настоящей. Я просто открывала свой внутренний мир, а режиссер видеоработы, Тата Белинина, так тонко прочувствовала меня, песню и эмоции, которые хотелось передать в этом видео!
Над видео также работали профессионалы мирового масштаба. Снимали в оранжерее Киевского ботанического сада под чутким руководством режиссера Таты Белининой:
Для меня большая честь снимать видео на первый испано-английский сингл, а также большая ответственность, зная, что бренд NK всегда держит высокий и достойный уровень! Важно было показать артиста максимально ярко и в многообразии спектра эмоций, не перегружая дополнительными приемами, но при этом хотелось с помощью монтажа показать ту опасность, которая заложена в многоплановости NK. Настя настолько многогранный и безмерно талантливый артист, воплощать идеи с которой — одно удовольствие!
Цветокоррекцию для видео делал Sam Gilling, который работал над известными голливудскими фильмами, такими как Deadpool 2 и Supernatural. В итоге получилось очень наполненное живыми и яркими кадрами видео, практически, видеоклип. Посмотреть его можно здесь:
Совсем недавно украиноязычный хит NK “Тримай” прозвучал на мировой арене – Настю пригласили в эфир одной из самых крупных итальянских радиостанций Rai Radio, как успешную артистку, которая росла и проводила детство в Италии.

Источник

Динамика курса валют на 20.10.2018

Нефть Brent
$79.78
+0.61%

Лента новостей