Оксана Марченко удивила страстным танцем

11.09.2018 22:02   Елена Степницкая
Оксана Марченко удивила страстным танцем

Одним из самых ярких номеров в третьем эфире проекта «Танцы со звездами» стал танец телеведущей Оксаны Марченко и вице-чемпиона мира по латиноамериканской программе Дмитрия Чаплина.
Румба в их исполнении была экспрессивной и чувственной, исполненной страсти и нежности, полностью соответствующей определению «танец любви».
Языком танца пара поведала драматическую историю двух любящих людей. Боль и восторг, отчаяние и прощение — танцующим удалось передать всю гамму чувств.
Перед выступлением Оксана призналась: «Я буду танцевать, словно без кожи, с оголенной душой». Слова звездной телеведущей о любви («Любить — это отдавать, беспрекословно, ничего не требуя взамен… Любить себя — это не эгоизм, это первый шаг к тому, чтобы научиться любить других. Успешная семья зависит от счастливой, наполненной любовью к себе женщины. Именно об этом наш танец, который будет рассказывать о том, что я хочу принять себя такой, какая я есть. Я хочу позволить себе чувства…») стали откровением, позволили увидеть новую Оксану Марченко — не только яркую, страстную, но и нежную, чувственную, хрупкую и одновременно сильную.
Зрители оценили очередное перевоплощение звездной пары — бурные аплодисменты и восторженные возгласы взорвали тишину после окончания танца.
Оценило танец и жюри. «Вы сегодня не танцевали, а путешествовали над звездами» — так эмоционально отреагировал Дмитрий Монатик. Он также отметил рост мастерства дуэта, который «невозможно не заметить», и то, что Оксана и Дмитрий выглядят «настоящей парой, одним целым», что, по его мнению, является большим достижением.
«Профессиональный» рост пары, а точнее Оксаны Марченко, отметила и Екатерина Кухар. «Я, конечно же, не могу не заметить разницы, которая произошла за эту неделю, ваш рост в танце», — сказала Екатерина, обращаясь к Оксане и искренне радуясь, что в этом шоу участница проекта нашла «собственный путь».
Румба в исполнении Оксаны и Дмитрия растопила и сердце Влада Ямы. «Это было beautiful!» — так строгий, взыскательный арбитр оценил номер. Отметив качество постановки, которая раскрыла лучшие стороны дуэта, Влад Яма подчеркнул красоту пары. «В этой чрезмерной концентрации красивых людей на квадратный метр в этом павильоне ваша пара — одно из главных украшений», — с искренним восхищением признал он.

Источник

Динамика курса валют на 20.08.2019

Нефть Brent
$59.74
+1.84%

Лента новостей