Обнародованы ранее неизвестные снимки принцессы Дианы (фото)

02.06.2019 14:37   Елена Степницкая
Обнародованы ранее неизвестные снимки принцессы Дианы (фото)

Неожиданную находку сделали наследники пожилой четы Констэбл из Стаффордшира. В обычной коробке 26 лет лежали рождественские открытки с фотографиями леди Дианы, принца Чарльза и их детей – Уильяма и Гарри. Каждая фотография подписана и содержит в себе поздравление.
Теперь открытки продадут на аукционе 31 июля. Планируют выручить за каждую не менее двух тысяч фунтов. Автографы трагически погибшей леди Ди высоко ценятся.
Оказалось, что Джордж и Мюриэль Констэбл ранее работали во дворце. И на каждое Рождество получали открытки от принца Чарльза и леди Дианы.
Самая старая, датирована 1985 годом. Последнюю чета получила уже после смерти Дианы, в 1997 году. На официальном фото только Чарльз с сыновьями.
После смерти Мюриэль и Джорджа их имущество унаследовала их дочь. Но коробку с открытками и марками никто не разбирал до 2017 года.
А когда ее открыли, то были поражены. «По открыткам можно проследить фактически всю жизнь Дианы, ее мужа и детей. Вот они вместе, а вот уже без матери. На последних фото Гарри и Уильям еще подростки, а сейчас принц Уильям уже сам отец троих детей. Это очень трогательно», — отметил Чарльз Хэнсон из аукционного дома.Обнародованы ранее неизвестные снимки принцессы Дианы (фото)
Обнародованы ранее неизвестные снимки принцессы Дианы (фото)

Источник

Динамика курса валют на 16.09.2019

Нефть Brent
$60.22
-0.27%

Лента новостей