«Ну копия папы»: Лилия Ребрик умилила редким кадром с годовалой дочкой

20.06.2019 13:12   Елена Степницкая
«Ну копия папы»: Лилия Ребрик умилила редким кадром с годовалой дочкой

Лилия Ребрик теперь все чаще и чаще балует поклонников фото со своей младшей дочерью Полиной.
Отметим, что 30 апреля девочке исполнился ровно год. До этой даты счастливые родители не показывали лицо своей малышки. Теперь же Лилия и ее супруг, хореограф Андрей Дикий с удовольствием делятся трогательными моментами с ребенком. Также напомним, что Лилия и Андрей воспитывают еще одну девочку – 7-летнюю Диану.
Так, на своей instagram-страничке Лилия опубликовала милые фото с дочкой. Звездная мама и девочка позируют на детской площадке. Обе – в летних платьях. На Ребрик – свободное платье с открытыми плечами нежного пудрового оттенка. Полинка одета в оранжевое платьице с трендовым в этом сезоне плиссе.
При этом свой пост телеведущая сопроводила полезной информацией. Ребрик рассказала о приеме воды в летний период.
"Пополняем водный баланс. Вы были правы — моя Поля очень полюбила пить воду из трубочки)) Делает это умело и с аппетитом)) Спасибо всем за совет)) А как у вас там с водичкой дела? Летом нужно пить много воды. Это правило, которое мы знаем, но не всегда выполняем", — пишет Ребрик.
"Как и взрослым, детям надо пить не по графику, а ориентируясь на чувство жажды. В то же время, детям следует напоминать о питье и предлагать воду. Единых норм потребления жидкости нет, но вы можете ориентироваться на общие рекомендации питьевого режима для детей: дети от 1-4 лет — от 2-4 стаканов; дети 4-8 лет — 5 стаканов; дети 9 -13 лет — 7-8 стаканов; 14 и более — от 8 до 11 стаканов", — отмечает Ребрик.

Источник

Динамика курса валют на 15.09.2019

Нефть Brent
$60.22
-0.27%

Лента новостей