Новые фото Крымского моста высмеяли в сети

14.01.2019 0:48   Елена Степницкая
Новые фото Крымского моста высмеяли в сети

В сети пользователи высмеяли мост в аннексированный Крым, на котором не удалось обнаружить автомобили. Фотографии в социальной сети Twitter были опубликованы блогером под именем RoksolanaToday&Крым. «Керчь. Мост. Найди авто свежее. Ловушка-частокол. Кормушка Ротенбергов. Но мост? Нет, пожалуй», – написано в сообщении под снимками.
«Спасибо за фото. Пазл сошелся. Это не мост. Это — забор. (ограждение)», «– А что там? – Их там нет», – не преминули высказаться комментаторы.
Новые фото Крымского моста высмеяли в сетиКак сообщалось ранее, Крымский мост может не пережить нынешнюю зиму. Об этом в комментарии журналистам рассказала журналист Лариса Волошина. С наступлением морозов Крымский мост ждет первое серьезное испытание на прочность, ведь ранее специалисты из Израиля заявили о том, что конструкция проседает: с одной стороны на 50 мм, с другой – на 80 мм. В некоторых местах дорога выгибается вверх на 50 мм.
Новые фото Крымского моста высмеяли в сетиА это говорит о том, что нынешняя зима лишь усугубит и без того плачевную ситуацию.
«В Азовском море создаются ледовые массы – вода с ледяной стружкой, которая движется в Черное море. Как будут двигаться эти массы через опоры моста, не повредят ли их, мы не знаем», — заявила Волошина.
Она также сомневается, что из-за искривления моста его будет опасно эксплуатировать, особенно, когда откроют железнодорожное сообщение. Волошина уверена, что этой частью переправы оккупанты не смогут воспользоваться.
Ведь поезд создает систематические колебания, что только усилит шаткость конструкции. Правда, журналист считает, что дорога рухнет не сразу, ведь для осуществления этого понадобится время.
Волошина также отметила, что даже сейчас есть трудности с прохождением грузовиков по мосту, а автобусы и вовсе должны получать специальное разрешение.
Политека

Источник

Динамика курса валют на 20.01.2019

Нефть Brent
$62.70
+2.42%

Лента новостей