Новое старое правосудие: в Одессе суд сразу по двум делам оставил на свободе опасных для общества людей

16.07.2019 19:11   Елена Степницкая
Новое старое правосудие: в Одессе суд сразу по двум делам оставил на свободе опасных для общества людей

В одной статье мы хотели бы уместить сразу две одинаковые новости о «правосудии» сразу по двум громких делам, которые имели место в Одессе и повергли в шок общественность.
По решению суда в обоих из случаев, которые мы опишем ниже, становится заметно, что невзирая на смену Президента и прочих государственных чинов, правосудие у нас все же остаётся старым и УВЫ, защищает не того, кто прав и пострадал, а в одном из случаев даже умер, а тех, кто имеет деньги и связи.
Итак, виновник смертельного ДТП на улице Балковской, которое произошло ещё в марте 2018 года, отделался УСЛОВНЫМ СРОКОМ.
Именно такое решение вынес «самый гуманный суд в мире» за убийство двоих человек, которые просто шли по дороге домой.
Виновник гонок — 22-летний Константин Уманец полностью признал свою вину, предоставил справку суду, что ВОЗМЕСТИЛ УЩЕРБ пострадавшей семье и попросил строго его не наказывать. Видимо Приморский суд прослезился и назначил гонщику наказание в виде 5 лет лишения свободы, НО, получил всего 3 года условно.
Видео с камеры, которое показывает как это было 11 марта 2018 года:

Второго оправданного, знает уже вся Одесса и не в первый раз пишем о нем и мы.
Недавно мы написали об городском «дебошире» Андрее Сикорском, уроженце Врадиевки Николаевской области, который приехал в Одессу и устраивает тут невесть что.
Новое старое правосудие: в Одессе суд сразу по двум делам оставил на свободе опасных для общества людейО нем, мы успели написал совсем недавно и рекомендуем тем, кто ещё не знает или забыл, прочесть статью от 12 июля можно вот тут.
Так вот, по делу Андрея о разбитой голове, сделавшего ему замечание о парковке отца двух детей, Суворовский суд решил ,что содержать Андрея под стражей не нужно. При этом, судья даже не вышел в зал, а решение написал на бумажке, о чем рассказали пострадавшие от его действий — муж и жена Виталий Швец и Олеся Чеботарь.

В Одесі через зауваження кілька людей опинилося в лікарні.

В Одесі через зауваження кілька людей опинилося в лікарні. #НТН #новини #Свідок

Опубліковано Свідок Пʼятниця, 4 січня 2019 р.

Infoport

Источник

Динамика курса валют на 21.09.2019

Нефть Brent
$64.28
-0.19%

Лента новостей