Новое признание Милованова: Я начинал с торговли цветами на рынке

18.11.2019 2:00   Елена Степницкая
Новое признание Милованова: Я начинал с торговли цветами на рынке

Не успело общество осознать признание Тимофея Милованова о курении марихуаны, как он сделал еще одно. Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства заявил, что 25 лет назад начинал свою карьеру с торговли на Житном рынке в Киеве.
Я министр торговли, сам торговал цветами здесь, розами. Тогда товара было меньше, а людей больше… Я сам здесь 25 назад начинал на втором этаже, стоял, — рассказывал Милованов торговцам во время ревизии рынка, которую транслировали в Фейсбук. Также во время прямого эфира Милованов обмолвился, что работал на Бессарабском рынке.
Министр объяснил в соцсети, что решил проверить самый старый столичный рынок перед встречей с переговорной группой по вопросам ФОП (фізична особа-підприємець). Во время ревизии Милованов пообщался с женщиной, чьи пуховые платки оказались привезены из России, попал в эпицентр нескольких разборок сотрудниц рынка, а также поел шаурму.
— Так вот что такое настоящий "market economist" — теперь я понял! – пошутил в комментариях бывший исполнительный директор "Киевстар" Петр Чернышев. Экс-депутат Сергей Лещенко заметил, что те, "кто торгуют с дороги", никак не зарегистрированы, даже как ФОП.

Источник

Динамика курса валют на 12.12.2019

Нефть Brent
$63.72
-0.97%

Лента новостей