Новая ведущая «Х-Фактора» сделала селфи с роскошным букетом

19.09.2019 6:28   Елена Степницкая
Новая ведущая «Х-Фактора» сделала селфи с роскошным букетом

14 сентября на телеканале СТБ стартовал юбилейный 10-й сезон легендарного вокального шоу X-Фактор. Его ведущей стала известная украинская актриса и телеведущая Даша Трегубова.
Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ Все буде добре, Битва экстрасенсов. В 2017 году она вела популярное шоу В это мгновение год спустя, передает Хроника.инфо со ссылкой на Клатч.
А сейчас, кроме съемок в Х-Факторе, Даша Трегубова продолжает вести актерскую деятельность. Пожалуй, основную часть своего времени телезвезда проводит на съемочных площадках. Новое фото после рабочего дня Трегубова опубликовала в Instagram.
«Вот так и выглядит актриса, отыгравшая успешно свою роль», «Такая чудесная! И я бы хотела выглядеть так после рабочего дня, а не замученной и дико уставшей», «Какая прелесть! Дашенька, вы будто бы ангелочек, который сошел с небес!» – комментируют поклонники.

Источник

Динамика курса валют на 15.10.2019

Нефть Brent
$59.35
-1.95%

Лента новостей