Не выдержал: Из-за бурного секса любовников с ожирением разрушился 3-этажный дом

24.09.2018 16:58   Елена Степницкая
Не выдержал: Из-за бурного секса любовников с ожирением разрушился 3-этажный дом

В Великобритании занявшая сексом ожиревшая пара разрушила 3-этажный дом. Их комната находилась на третьем этаже. Соседи не ожидали подобного подвоха.
Не выдержал: Из-за бурного секса любовников с ожирением разрушился 3-этажный домЭто случилось в Ливерпуле. Вес мужчины составлял 290 килограмм, а его партнёрши – 200. Когда она испытывала оргазм, и произошёл инцидент.
Межэтажное перекрытие во время, когда пара занималась на кровати своими утехами, просто не смогло выдержать такой вес. В итоге, партнёры вместе с койкой и грудой бетона проломили и ещё одно перекрытие, оказавшись в подвальном помещении.
Понятно, что их испугу не было предела. Принадлежал ли влюблённым весь дом, неизвестно, но пострадавший заявил, что готов его полностью восстановить. При этом у него отмечен лишь перелом конечности. Более медпомощь никому не потребовалась. Это зафиксировано оперативно прибывшими на место происшествия спасателями. Их вызвали жители соседних домов, услышавшие страшный грохот.
«Влюблённый гигант» сообщил, что после восстановления дома он вновь приступит к сексу со своей второй половиной и менее активным он делать его не намерен.
голос

Источник

Динамика курса валют на 15.10.2018

Нефть Brent
$80.43
+0.21%

Лента новостей