«Не было даже аптечки!» В Киеве на станции метро произошло кровавое ЧП (видео)

24.06.2019 11:49   Елена Степницкая
«Не было даже аптечки!» В Киеве на станции метро произошло кровавое ЧП (видео)

В Киеве на станции метро "Дарница" женщина оступилась на эскалаторе и слетела вниз по ступеням. Она получила сильные травмы головы и рук.
При этом, по словам очевидцев, работники станции смогли ей оказать помощь лишь спустя 15 минут, сообщили в группе "Киев Оперативный" в Facebook.
"Женщина не удержалась и скатилась вниз, разрубив себе руку и лицо об ступени. Как оказалось, на станции не было даже аптечки. Только минут через 15 с платформы прибежал дежурный. При себе у него была лишь перекись водорода, которую, вероятно, ему передали поездом с другой станции", – сообщили свидетели происшествия.

В метро, на станції Дарниця, жінка не втрималась і покотилась вниз по ескалатору, розрубавши собі руку та лице об сходи. Як виявилось на станції не було навіть аптечки. Тільки хвилин за 15 з платформи прибіг черговий. При собі він мав лише перекисом водню, який, підозрюю, йому передали потягом з іншої станції. Дехто агітує за дефибрілятори в метро, реально дуже гарна і корисна ідея. Але спершу їх треба хоча б аптечками забезпечити. (с) Макс Юрьев

Опубликовано Киев Оперативный Воскресенье, 23 июня 2019 г.

Источник

Динамика курса валют на 15.09.2019

Нефть Brent
$60.22
-0.27%

Лента новостей