Нежность и грация: Елена Зеленская в желтом платье и перчатках затмила красотой

23.10.2019 5:31   Елена Степницкая
Нежность и грация: Елена Зеленская в желтом платье и перчатках затмила красотой

Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская в Японии приняли участие в интронизации императора Нарухито. Для светского выхода в свет первая леди надела элегантное платье нежно-желтого оттенка. Праздничное одеяние в пол и длинными рукавами было украшено пуговицами на манжетах, а женственный образ Елены Зеленской дополняли прозрачные перчатки в тон платью.
Традиционно супруга украинского президента в виде прически предпочитает легкую укладку, но на этот раз она появилась с собранными волосами. Желтый цвет в образ первой леди также преобладал в обуви и клатче.
Не менее празднично выглядел и сам президент – Владимир Зеленский нарядился в классический черный смокинг с белой рубашкой и бабочкой.

View this post on Instagram

Президент та перша леді Олена взяли участь в інтронізації Імператора Нарухіто! #Зробимоцеразом #президентслуганароду #березень2019 #зениколаев #слуганарода народа #2e2019 #2019 #новийслуганароду #новыйпрезидент #Зеленский #зеленскиипрезидент #разом #володимирзеленський #95квартал #зеленскийпрезидент #зеленский #зеленскийпрезидент #украина #украина🇺🇦 #украинасегодня #зеленский #квартал95 .

A post shared by Zelenskiy Live (@ze_live) on

Сегодня

Источник

Динамика курса валют на 22.11.2019

Нефть Brent
$63.97
+2.45%

Лента новостей