На Хмельнитчине случилась уникальная ДТП с животными

26.02.2019 23:18   Елена Степницкая
На Хмельнитчине случилась уникальная ДТП с животными

В райцентре Шепетовка Хмельницкой области 24-летний мужчина на похищенных лошадях въехал в припаркованный у тротуара "Audi".
"В конце рабочего дня 57-летний пострадавший зашел в гости к товарищу, а лошадей привязал на улице. Но вскоре в дом забежал сосед хозяина и сообщил, что лошадей украли. Мужчины сразу же бросились вдогонку. А злоумышленник на такой скорости убегал, что протаранил подводой припаркованный на обочине автомобиль, от чего того аж отбросило в сторону ", — сообщает пресс-служба полиции Хмельницкой области.
Вор оставил лошадей и пытался затеряться во дворах 9-этажек, но пострадавший с товарищами догнали его и вызвали сотрудников полиции.
На вора составили админпротокол за совершение ДТП без пострадавших, а следователи открыли уголовное производство о краже. Санкция статьи предусматривает до 5 лет ограничения или лишения свободы. Кстати, мужчина уже отбывал наказание в местах лишения свободы за разбойное нападение. Сейчас правоохранители проверяют его на причастность к совершению других преступлений.
gazeta

Источник

Динамика курса валют на 25.06.2019

Нефть Brent
$64.86
-0.52%

Лента новостей