На популярном украинском курорте едва не произошла страшная трагедия из-за пьяной женщины (видео)

06.08.2019 16:08   Елена Степницкая
На популярном украинском курорте едва не произошла страшная трагедия из-за пьяной женщины (видео)

Семья из Харькова попала большие неприятности в Херсонской области.
Муж, жена и двое маленьких детей чудом выжили в аварии, которую спровоцировала пьяная курортница.
Как сообщают в фейсбук-группе «Жить в Харькове» случай произошел 22 июля этого года в поселке Стрелковое на Херсонщине.
«Харьковчане — муж с женой, мальчик 8 лет и 3-летняя девочка ехали на своем авто ВАЗ 2110 по песчаной дороге со скоростью 40 км/ч в сторону горячего источника. Внезапно навстречу им из-за поворота на большой скорости вылетела «Kia Cerato» на днепропетровских номерах», — говорится в сообщении.
Уходя от лобового столкновения, харьковчанин вывернул руль вправо и уступил дорогу, но иномарка не вписалась в отведенное пространство и врезалась в ВАЗ. Как позже оказалось, за рулем Kia была пьяная жительница г. Синельниково, Днепропетровской области.
Дамочка пыталась откупиться от пострадавших, предложив им некую сумму денег.
В итоге на место происшествия вызвали полицию и «скорую». Харьковчанку и ее двоих детей госпитализировали в больницу города Геническа.

22.07.19 года семья Харьковчан муж с женой, и двое детей, мальчик 8 лет и девочка 3 годика в п.Стрелковое Херсонской обл. Двигались в своем авто ВАЗ 2110 по песчаной дороге со скоростью 40 км/ч, в сторону горячего источника. Когда из-за поворота на встречу на большой скорости 100-120 км/ч вылетела Kia Cerato на Днепропетровских номерах. Уходя от лобового столкновения Харьковчанин вывернул руль вправо и уступил дорогу, но за рулём Kia Cerato, как выяснилось впоследствии была пьяная женщина, жительница г. Сенельниково, Днепропетровской области совершила столкновение. Медицинскую помощь не оказала, полицию отказалась вызывать, пыталась откупиться предлагая Харьковчанам деньги. На место ДТП была вызван патруль полиции и скорая помощь, которая пострадавшую женщину с двумя детьми отвезла в Геническ в больницу. В последствии виновница ДТП, жительница г.Синельниково даже в больницу не пришла!!! Не поинтересовалась состоянием детей!!! Пассажиров ВАЗ 2110!!!

Опубликовано Жить в Харькове Вторник, 6 августа 2019 г.

Источник

Динамика курса валют на 22.10.2019

Нефть Brent
$58.96
-0.78%

Лента новостей