На одном из домов Киева появился призыв о помощи

18.10.2019 6:39   Елена Степницкая
На одном из домов Киева появился призыв о помощи

На окне одного из домов в Шевченковском районе Киева неизвестный оставил просьбу вызвать полицию, однако прибывшие на место копы даже не обыскали помещение.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов. Он показал фотографию, сделанную на улице Щербаковского, 56.
На стеклах окна с помощью листов бумаги кто-то сделал большую надпись: "Полицию вызовите, пожалуйста".
Как рассказал Антонов, неравнодушные граждане позвонили правоохранителям, однако те уехали ни с чем, при этом даже не обыскав квартиру.
"Полиция приехала, никто дверь не открывает. Но сосед сказал, что там больная женщина разговаривает 4 голосами, и полиция уехала. Как бы это понятно, но обыска квартиры не было и есть ли там ребенок на самом деле никто не знает", – написал он.
Отметим, в комментариях к посту пользователи сети заявили, что копам стоило бы более детально ознакомится с ситуацией. "Приехали, потоптались и уехали", – возмутился один из комментаторов.

Прямо сейчас на ул. Щербаковского, 56/7, приехали спасатели и полиция. Что именно происходит пока неизвестно. Надпись на балконе "ВЫЗОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИЛИЦИЮ, ЗДЕСЬ 6 ЛЕТ НАСИЛУЮТ РЕБЕНКА". Детали устанавливаются.

Опубліковано Киев Оперативный Середа, 16 жовтня 2019 р.

Источник

Динамика курса валют на 13.11.2019

Нефть Brent
$62.06
-0.19%

Лента новостей