На Кобзона похож: в сети высмеяли памятник Петру Порошенко в Запорожье

09.10.2019 14:28   Елена Степницкая
На Кобзона похож: в сети высмеяли памятник Петру Порошенко в Запорожье

Ранее в Запорожье в рамках декоммунизации были снесены памятники советскому вождю Владимиру Ленину. Одно из таких сооружений, находилось на базе отдыха «Скиф» на так называемой «Волне» (напротив Хортицы).
Пользователь сети Roland Deschain обнародовал фото, на котором видно, что на указанном месте вместо Ильича уже стоит другой памятник. Теперь вместо лица Ленина можно рассмотреть — пятого украинского президента Петра Порошенко. В этом и есть маленькая хитрость.
Фото тут же разлетелись по сети. В частности отреагировал и блогер Александр Шнайдер, пост которого собрал массу комментариев. Стоит отметить, что много фолловеров заметили сходство не с бывшим главой государства, а с юмористом Геннадием Хазановым.
«Галопом, галопом и еще раз галопом», «Это же Хазанов!!!», «А чего худой и без конфет?», «На Кобзона похож», «Наверно в лесу поставили.Чтобы никто не видел», «Не похож», «Ха.ха.ха ведь это фотомонтаж», «Я пока текст не прочитала, подумала, что на первом фото в фас — Хазанов стоит…даааа .. хто же автор сего шедевра и за чьи деньги таку красу сотворили???», «Больше на Ющенко похож!», «А пальчики почему не торчат?», «А не Хазанову? Похож больно», «Это троллинг. Я бы не против такой иметь на районе — в качестве «основы» для творчества доморощенных художников с писателямм», » Как живой», «Зомбиленд», «На Майдан!», — написали пользователи.

Источник

Динамика курса валют на 23.10.2019

Нефть Brent
$59.70
+1.24%

Лента новостей