Нацкорпус обвиняет СБУ в закладке взрывчатки в центре Киева (видео)

15.03.2019 22:20   Елена Степницкая
Нацкорпус обвиняет СБУ в закладке взрывчатки в центре Киева (видео)

Нацкорпус заявляет о закладке оружия и взрывчатки в центре Киева сотрудниками СБУ с целью дискредитировать националистов.
В Национальном корпусе заявили, что Служба безопасности Украины во главе с заместителем председателя СБУ Виктором Кононенко готовит закладки оружия и взрывчатки в центре Киева, чтобы 16 марта на акции Свинарчуки — за решетку дискредитировать националистов. Об этом в пятницу, 15 марта, заявил член Нацкорпуса, экс-командир разведроты Азова Сергей Коротких в Facebook.
"СБУ в лице Кононенко сейчас занимается тем, что готовит закладки в центре города, для того, чтобы 16 марта дискредитировать национальное движение, патриотическое движение, добровольческое движение, путем обвинения в том, что это подготовка к военному или вооруженному перевороту", — заявил Коротких.
При этом он заверил, что марш 16 марта исключительно мирный и любой человек, который придет туда с оружием, — это провокатор от СБУ.
"Если завтра вы увидите, что арестовали кого-то из Национального корпуса, кого-то из людей, которые критикуют власть, то знайте, что это — провокация, организованная Кононенко, чтобы дискредитировать мирный протест", — добавил он.
Как известно, Национальный корпус 16 марта в 12:00 планирует провести в Киеве акцию "#СвинарчуківПорошенка за грати". Организаторы утверждают, что не планируют никаких силовых и незаконных действий во время проведения мероприятия.

«Військовий переворот»: СБУ закладає зброю в центрі Києва перед акцією протесту 16 березня

💥СБУ в особі замголови СБУ Кононенка зараз готує закладки зброї та вибухівки в центрі Києва для того, щоб 16 березня дискредитувати націоналістів і загалом патріотичний протестний рух. Вони хочуть звинуватити учасників акції «Свинарчуків — за ґрати!» в підготовці до військового перевороту! 👉Про це на своїй сторінці в Facebook заявив член Національного Корпусу, екс-командир розвідувальної роти «Азову» Сергій Коротких. ‼Акція 16 березня носить виключно мирний характер. Будь-хто, хто з’явиться на ній зі зброєю – провокатор. Якщо завтра хтось з Нацкорпусу або взагалі з учасників протесту 16 березня буде арештований, то знайте, що це провокація СБУ, організована особисто заступником голови цього відомства Віктором Кононенком.🤬 ————- 🇺🇦 — Національний Корпус v.5.1

Опубликовано Національний Корпус v.5.1 Пятница, 15 марта 2019 г.

Источник

Динамика курса валют на 26.05.2019

Нефть Brent
$68.69
+1.35%

Лента новостей