"Нас будет много!": активистка сожгла авто на евробляхах и пригрозила Зеленскому

21.12.2019 4:47   Елена Степницкая

Участница общественной организации "Авто Евро Сила" в знак протеста против отсрочки принятия законопроекта об урегулировании вопросов об автомобилях на еврономерах сожгла свою машину.
Кроме того, девушка на фоне сожженного автомобиля записала видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому и опубликовала видео на своей странице в Facebook.
Активиста обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с требованием рассмотреть и принять законопроекты 2342 и 2345, которые должны урегулировать вопрос евроблях и много других тонкостей, которые касаются растаможки машин.
Президент Украины, мы привезли эти тачки, чтобы на них ездить, вы вынудили нас вот так делать с ними! Я, как мать двоих детей, не могу их возить в школу, в садик с 31 декабря. Вы не дали нам доступную растаможку, которую обещали. Где наш законопроект на растаможку? - спросила активистка.
Она заявила, что, если власти их не услышать - жечь автомобили будут по всей Украине, ведь растаможка украинцам не по карману.
Вот так сделает вся Украина. Вам это надо? Тачек в Украине таких очень много. Пожалуйста, примите меры, чтобы дальше этого не продолжалось. Пойдите нам навстречу, услышьте нас. Мы же не много просим! Это не единый случай. Нас будет много! - добавила девушка.

Источник

Динамика курса валют на 22.04.2024

Нефть Brent
$87.29
+0.21%

Лента новостей