Нарядная Катя Осадчая похвасталась "боевой" готовностью к встрече Нового года 2020

24.12.2019 9:01   Елена Степницкая
Нарядная Катя Осадчая похвасталась

Катя Осадчая часто подчеркивает, как сильно любит новогодние праздники. Но с особенным трепетом украинская телеведущая готовится именно к процессу подготовки. И спешит показывать поклонникам едва ли не каждый свой шаг. То на фоне красивой елки фотографируется, то убранство дома покажет. Даже праздничный сервиз попал в поле зрения.
На своей страничке в сети instagram Осадчая опубликовала новый предновогодний снимок, позируя при этом на столе. Более того, телеведущая в черном вечернем платье с разрезом и оригинальной декоративной вставкой в районе плеча. Волосы собраны на затылке, а вот на лице нет макияжа, из-за чего, к слову, Осадчая выглядит очень молодо.
Однако в глаза бросается “убранство” стола”, а точнее - посуда: тарелки, бокалы для шампанского. Как выяснилось, именно эти приборы займут свое почетное место на новогоднем столе.
“До Нового року готую усе зазделегідь, адже з високим темпом життя можна забути про деталі, які під час свят такі важливі і створюють особливий настрій. Дістала святковий посуд, освіжила в посудомийній машині, блищить. Дім прикрашено, а ось подарунки ще не всі встигла купити. А як у вас зі святковим настрієм та підготовкою до Нового року?” - подписала фото Осадчая.
Поклонники телеведущей поспешили оставить свои комментарии под ее новым постом:
“Катерина, как ты это делаешь! тебе восемнадцать на этом фото!”
“Запроси мене в гості, я прийду))”
“Вы как всегда прекрасны”
“Улыбка божественная”
“Яка молодчина!”
“Настрій є! Все сплановано! Залишилось помаленьку реалізувати (аби часу вистарчило)) Подарунки теж є”
Стайлер

Источник

Динамика курса валют на 21.04.2024

Нефть Brent
$87.29
+0.21%

Лента новостей