Наконец-то «сменила пол»: дочь Джоли и Питта Шайло официально стала Джоном

03.12.2019 9:09   Елена Степницкая
Наконец-то «сменила пол»: дочь Джоли и Питта Шайло официально стала Джоном

Старшая биологическая дочь 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта по имени Шайло, которая давно уже неловко чувствует себя в женском теле и твердо решила дать бой своей женской природе, стала еще на один шажок ближе к заветной цели.
Несмотря на то, что 13-летняя девочка давно отказалась от девчачьих нарядов и, по слухам, сидит последние пару лет на гормональных препаратах с целью смены пола, ее заветная мечта пока что недостижима даже теоретически: для хирургического вмешательства нужно достичь 16-летия.
Наконец-то «сменила пол»: дочь Джоли и Питта Шайло официально стала Джоном Тем не менее, еще один «трансгендерный шажок» подростком сделан.
Шайло сумела официально переименовать себя в Джона — так теперь ее имя указывается в документах. Важно, что смена имени произошла с разрешения Джоли и Питта.
Напомним, что ранее в интервью Vanity Fair Джоли заявляла, что никогда не будет родительницей, которая ломает своего ребенка, заставляет его быть тем, кем он не является.
Наконец-то «сменила пол»: дочь Джоли и Питта Шайло официально стала ДжономБлагодаря такой «прогрессивной» точке зрения Шайло уже второй год проходит курс гормональной терапии в одной из частных клиник Санта-Моники, чтобы блокировать процессы женского созревания.
Факты

Источник

Динамика курса валют на 16.12.2019

Нефть Brent
$65.22
+1.56%

Лента новостей