Мужчина с коронавирусом скончался во время самоизоляции

30.03.2020 1:07   Елена Степницкая
Мужчина с коронавирусом скончался во время самоизоляции

В Уэльсе мужчина скончался от коронавирусной инфекции во время самоизоляции. Он два дня переписывался с возлюбленной и оставил ей сообщение, не подозревая, что оно станет прощальным.
У 47-летнего Тима Гэлли не было проблем со здоровьем, но в прошлое воскресенье он обнаружил слабые симптомы болезни — легкое першение в горле. Вскоре у него поднялась температура. В понедельник мужчина не вышел на работу и решил самоизолироваться дома. Он попросил свою подругу Донну Катберт не приходить к нему, чтобы не заразиться.
«Конечно, я очень беспокоилась, когда у него поднялась температура. Я боялась, что у него коронавирус. Но он хотел защитить меня и запретил приезжать к нему и навещать», — рассказала Катберт.
Гэлли не стал вызывать скорую помощь, уверяя, что его «состояние не критично», а у врачей есть более серьезные заботы.
Катберт написала ему сообщение, в котором опасалась, что они не скоро теперь смогут увидеться.
«Не глупи, конечно мы скоро увидимся», — ответил мужчина.
Они переписывались и созванивались до вторника. Утром Гэлли прекратил отвечать на звонки. Катберт попросила его соседей сходить к нему.
Соседи обнаружили, что мужчина потерял сознание. Сотрудники скорой в защитной экипировке решили, что Гэлли умер от COVID-19.
«У него было такое огромное сердце, и мы вместе вели замечательную жизнь. Мы должны были присутствовать на свадьбе моей дочери Даниэль, но она также была отменена из-за коронавируса. Мы ездили на каникулы и планировали так много. Он был моим будущим, он дал мне много счастья и удивительных мгновений», - заявила Донна.
Женщина добавила, что теперь просто хочет, чтобы все люди были в безопасности и оставались дома.
«Тим принял все меры предосторожности, но все же этот вирус забрал его его… Мое сердце разбито на мелкие кусочки», — призналась Катберт. Читай U-News в Google News: жми Подписаться

Источник

Динамика курса валют на 03.06.2020

Нефть Brent
$39.57
+3.16%

Лента новостей