Моряков ВМС в Керченском проливе атаковали крымские военные, которые предали Украину

26.11.2018 22:18   Елена Степницкая
Моряков ВМС в Керченском проливе атаковали крымские военные, которые предали Украину

В захвате катеров и буксира в Керченском проливе принимали участие крымские военные, которые в 2014 году предали Украину — принесли присягу оккупантам. Об этом сообщают расследователи InformNapalm Україна в Facebook, опубликовав ролик о команде ПСКР «Изумруд».
«Просим распространить, а также написать нам, если вы узнаете кого-то из военных преступников на этом видео. На видео команда ПСКР «Изумруд», который вчера атаковал нашу корабельную группу в нейтральных водах. В составе команды есть предатели, которые в 2014 году принесли присягу и перешли на сторону врага. Просим всех внимательно изучить эти лица и написать нам, если узнаете кого-то из предателей», — сообщили активисты.

Команда ПСКР "Ізумруд", який атакував 25.11.18 українську корабельну групу

ВАЖЛИВО! На відео команда ПСКР "Ізумруд", який вчора атакував нашу корабельні групу в нейтральних водах. У складі команди є зрадники, які в 2014 зрадили присязі і перейшли на бік ворога. Просимо всіх уважно вивчити ці обличчя і написати нам, якщо впізнаєте когось із зрадників. Просимо активно поширити цей допис в тематичних групах, всюди, де можете. Щиро дякуємо!

Опубликовано InformNapalm Понедельник, 26 ноября 2018 г.

Источник

Динамика курса валют на 27.06.2019

Нефть Brent
$66.49
+2.17%

Лента новостей