Могилевская извинилась за "обнаженку" в соцсетях… и разместила новые откровенные снимки

11.05.2019 22:18   Елена Степницкая
Могилевская извинилась за

Наталья Могилевская, которая уже несколько дней как отдыхает в Египте с хореографом Игорем Яременко и фотографом Антоном Гридиным, выложила на своей странице в Instagram откровенное видео, на котором она танцует в черном белье.
Как всегда, мнения пользователей при этом разделили: Одни восхитились внешним видом певицы. "Смело", "Вау", "Красиво сексуально". Другие же категорически осудили Могилевскую: "Ну и что дальше? дальше грудь идеальная, и все оставшиеся части тела?Зачем?", "Ужжжжас", "Была совсем другого мнения о Вас".

View this post on Instagram

В среду на моем мастер-классе в Харькове я готовлюсь говорить на любую тему. Мне очень интересно встретиться с вами. Поговорим о любви к себе в моей интерпретации? Я смогла похудеть и #РодитьсяЗаново только после того, как простила свои несовершенства. Полюбила все свои таланты, с благодарностью к Вселенной, которая меня ими одарила. Легко сказать. Но каковы инструменты? Как именно этого достичь? В любом возрасте можно выглядеть прекрасно, главное - желание и труд. Я отправляюсь с тренинг-встречами по городам Украины с целью пробуждения желания жить и верить в себя, когда опустились руки. С целью поделиться опытом, как вернутся к жизни и #РодитьсяЗаново. Ждём всех 15 мая в РК «Мiсто» Харьков #могилевская #натальямогилевская #тренинг #довстречи #отдых #релакс #rixospremiumseagate #rixosmomments

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Могилевская не стала молчать и ответила на критику:
"Мои дорогие, я не предполагала такой реакции на фото в майке и в купальнике. Хотя о чем мы говорим, если я еду в отпуск с тренером и фотографом и мне придумали роман с обоими. Прошу прощения у всех кого я смутила этим постом. Я сама не люблю обнаженку и спекуляцию голым телом. Если это видео выглядит именно так мне жаль.
Нравится ли мне что последние сто лет женщины носят откровенные купальники, учатся одной школе с парнями, а в некоторых странах вместе ходят в баню. Хорошо ли это? Не уверена. Каждый день сама решаю, где и в чем мой компромисс совместной жизни с общественными правилами и мнение".
Свой пост певица снабдила еще одной "порцией" снимков в купальнике, как бы давая понять, что критика-критикой, а отступать из-за этого она не намерена.
Могилевская извинилась за

Источник

Динамика курса валют на 28.02.2021

Нефть Brent
$66.13
-1.13%

Лента новостей