Михаил Добкин насмешил сеть приключениями в «столице наркоманов»

25.03.2019 0:43   Елена Степницкая
Михаил Добкин насмешил сеть приключениями в «столице наркоманов»

Скандальный украинский парламентарий Михаил Добкин продолжает хвастаться своими приключениями в Амстердаме
На своей странице в Instagram политик делится свежими фото и видео из столицы Нидерландов. Так, на одном черно-белом снимке Добкин «загадочно» смотрит вверх на фоне дома.
«Уходить будем по крышам. Впрочем, как всегда», — сказано в подписи к фото.
Также скандальный политик опубликовал видео, где он играет на губной гармошке вместе с уличными музыкантами, а прохожие бросают ему мелочь. «Не мы такие, жизнь такая)))», — сказано в подписи к ролику.
Интересно, что мать Добкина Алла отреагировала на пост в комментариях и попыталась его защитить: «Красавы! Класс! С тобой сыночек не соскучишься! Вот и. Секрет молодости и красоты! А кто слюной брызжет- это горные козлы Храни тебя Господь! Ты лучший!!!». Нардеп ответил: «Стараюсь мама!))».
Ранее Добкин успел похвастаться «достижением» депутатов в Амстердаме и опозорился. «Вот как в Амстердаме нардепов охраняют! Конную полицию подключили! А у нас из коней в полиции только Геращенко и Шкиряк», — написал он.
На опубликованном фото видно, что Добкин стоит на фоне лошадей, одна из которых нагадила посреди улицы. Это стало причиной едких комментариев, которыми забросали нардепа.

Источник

Динамика курса валют на 18.04.2019

Нефть Brent
$71.62
-0.14%

Лента новостей