Минус 7 кг за месяц: названа диета, которая поможет похудеть на 100%

26.11.2019 9:39   Елена Степницкая
Минус 7 кг за месяц: названа диета, которая поможет похудеть на 100%

Для тех людей, кто хочет навсегда расстаться с лишним весом, американский врач Джоэл Фурман составил диету, которая гарантирует 7 килограммов минус в первый месяц и по 4,5 килограмма в последующие.
Характерно, что данная диета не наносит вреда организму, а человек остается сыт и доволен.
Придерживающийся данной диеты человек не должен исключать из рациона пищи, которая содержит жизненно важные питательные вещества. Чаще всего они содержатся в растительных продуктах. Следует потреблять больше растительной еды. Главное — это фитонутриенты, то есть каротиноиды, флавоноиды, органические соединения серы, волокна и так далее. Все они есть в ягодах, фруктах и овощах.
По словам Джоэла Фурмана, от недостатка фитонутриентов человеческое здоровье может существенно подорваться. Например, от дефицита фруктов и овощей в рационе может развиться рак.
Идеальным полезным продуктом врач называет тот, в котором много фитонутриентов, витаминов, минералов, белка, но мало калорий.
Во время диеты крайне важны первые шесть недель. В это время человек привыкает к новому стилю питания и новым вкусам. Стоит строго выполнять все требования. При этом можно наслаждаться самыми лучшими достижениями, ведь в это время происходит самое большое и заметное снижение веса. Уже после этих критических шести недель можно разнообразить своё питание, немного снизить требования к рациону. Но не удивляйтесь, если вес немного увеличится, это абсолютно нормально для диеты.
Правда, подобное питание должно сохраниться на всю жизнь. На 90 процентов оно должно состоять из нерафинированной пищи растительного происхождения, а на 10 процентов — из мяса, молочных продуктов, птицы и рыбы.
Возможно, кто-то будет не готов к подобным ограничениям. Но даже если вы будете потреблять больше растительной пищи, меньше полуфабрикатов и сладостей, то эффект от такой диеты будет 100%.

Источник

Динамика курса валют на 10.12.2019

Нефть Brent
$64.25
-0.22%

Лента новостей