Мелания Трамп впервые одела на официальное мероприятие рубашку (фото)

12.12.2018 16:48   Елена Степницкая
Мелания Трамп впервые одела на официальное мероприятие рубашку (фото)

Минувшим днем 48-летняя Мелания Трамп приняла участие в ежегодной благотворительной акции Toys for Tots, главная цель которой — подготовить рождественские подарки для детей из малоимущих семей. Первая леди прибыла на военную базу Joint Base Anacostia-Bolling в Вашингтоне, где встретилась с детьми военнослужащих.
За непринужденной беседой Трамп вместе с ребятами принялась сортировать подарки, предназначенные для мальчиков и девочек, в разные мешки. После распределения рождественских презентов Мелания и ее маленькие помощники стали рисовать поздравительные открытки.
Затем первая леди вместе с Санта-Клаусом преподнесла подарки всем детям военнослужащих, которые приняли участие в благотворительной акции. В конце мероприятия супруга Дональда Трампа обратилась ко всем присутствующим с вдохновляющей речью, в которой отметила, что эта акция стала для нее очень долгожданной.
Как мать я знаю, что дети — самые ценные подарки в жизни, а как первая леди понимаю, что моя миссия — проливать свет на подобные программы, позволяющие детям добиваться успехов в жизни. Я верю в ту замечательную работу, которую проделывает Toys for Tots, — отметила Мелания.

Источник

Динамика курса валют на 16.05.2022

Нефть Brent
$111.55
+3.68%

Лента новостей