Мать посадила маленького сына в квартире на цепь (видео)

28.08.2019 5:31   Елена Степницкая
Мать посадила маленького сына в квартире на цепь (видео)

21 августа в Днепре сотрудники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей прибыли для проверки анонимного сообщения о насилии над детьми. Тогда они обнаружили 8-летнего мальчика с завязанными глазами, прикованного цепью к дивану и обмотанного скотчем.
По данному факту следственный отдел Днепровского ОП открыл три уголовных производства по статье 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), 127 (истязание) и 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.
Сейчас мальчик уже прошел судебно-медицинскую экспертизу. Ее результаты вошли в материалы дела. Согласно справке, на теле ребенка обнаружили многочисленные синяки и ссадины. Остальных воспитанников женщины — 4, 6 и 13 лет — также поместили в центр социально-психологической реабилитации. На данный момент с ними работают психологи. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции в Днепропетровской области.
24 августа Бабушкинский районный суд избирал меру пресечения для задержанной. 56-летняя женщина на период следствия будет находиться под ночным домашним арестом. Подозреваемую обязали не покидать место жительства без разрешения следователя с 21:00 по 6:00 до 22 октября.

Источник

Динамика курса валют на 22.10.2019

Нефть Brent
$58.96
-0.78%

Лента новостей