Любовь людей не купишь, — Ефросинина об уходе с «Танців з зірками»

25.09.2018 8:40   Елена Степницкая
Любовь людей не купишь, — Ефросинина об уходе с «Танців з зірками»

Украинская ведущая Маша Ефросинина трогательно отреагировала на свой уход из шоу "Танці з зірками 2018".
В пятом эфире шоу “Танці з зірками 2018“ проект покинула украинская телеведущая Маша Ефросинина.
Она оказалась в “зоне риска“ с Michelle Andrade и Русланом Сеничкиным. Однако, по итогам судейского и зрительского голосования, шоу пришлось покинуть именно Маше.
В прощальном слове на проекте Ефросинина не сдерживала эмоций и пожелала победы достойному участнику:
Я шла сюда, чтобы свои силы испытать. Я хочу сказать, что для себя лично я — победитель, потому что мне удалось побороть многие свои страхи, пересмотреть взгляды. Я с совершенно чистым сердцем оставляю это шоу и немножко сожалею, что мне не удастся показать то, что я хотела. Но для меня это всего лишь этап, у меня очень много планов в жизни. Очень надеюсь, что в этом паркете победит все-таки ЧЕСТНОСТЬ.

View this post on Instagram

Вчера я сказала всё, что чувствовала. Однако вы отправили за эту ночь мне такую колоссальную волну поддержки, что я теперь навсегда буду жить с верой, что ЛЮБОВЬ ЛЮДЕЙ НЕ КУПИШЬ…..

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Затем Маша призналась, что получила колоссальную поддержку от поклонников, и, несмотря ни на что, будет верить в том, что любовь людей не купишь, вероятно, намекая на не совсем честный исход эфира:
Вчера я сказала всё, что чувствовала. Однако вы отправили за эту ночь мне такую колоссальную волну поддержки, что я теперь навсегда буду жить с верой, что ЛЮБОВЬ ЛЮДЕЙ НЕ КУПИШЬ…
Отметим, что после проигрыша Ефросининой, в сети разразился настоящий скандал. Множество зрителей популярного проекта считают, что участников судят несправедливо и проект вместо Маши должны были покинуть Оксана Марченко или Руслан Сеничкин.

Источник

Динамика курса валют на 13.11.2018

Нефть Brent
$70.12
-0.09%

Лента новостей