Лобода заявила, что «любая женщина хотела бы ребенка от солиста Rammstein

18.07.2018 22:34   Елена Степницкая
Лобода заявила, что «любая женщина хотела бы ребенка от солиста Rammstein

Певица Светлана Лобода считает, что любая женщина мечтает иметь детей от солиста немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Об этом она сказала в интервью российскому журналу Hello
Лобода, которая назвала свою новорожденную дочь Тильдой (Тильда — Тилль, Тилль — Тильда… что то в этом есть), считает музыканта очень заботливым.
— Мне очень нравилось это имя, и оно было очень символичным. Имя Тильда — очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она — точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа, — сказала Лобода.
— Мне кажется, что любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль. Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш в жизни. Он очень заботливый. Невероятно талантливый. Мне кажется, что любой человек появляется в нашей жизни, чтобы нас чему-то научить. Нужно стараться находить все возможные варианты для того, чтобы изучать людей, которые близки и дороги, учиться у них. Тем более если они старше тебя, — драматизировала ситуацию певица.
О романе 35-летней Лободы и 55-летнего Линдеманна начали говорить в прессе и звездной тусовки почти год назад. Тогда артисты познакомились на фестивале в Баку. Затем Лобода долго скрывала свою беременность, а сейчас не признается, кто отец малышки, родившейся 24 мая. Эта ситуация подогревает интерес СМИ к артистке. Солист Rammstein даже присылал ей открытки с вырезками газет, в которых активно обсуждается их возможный роман.

Источник

Динамика курса валют на 22.10.2018

Нефть Brent
$79.78
+0.61%

Лента новостей