Лобода засветилась на пышной свадьбе детей российских олигархов в США

03.07.2017 14:02   Елена Степницкая
Лобода засветилась на пышной свадьбе детей российских олигархов в США

Опальная украинская певица Светлана Лобода, которая продолжает зарабатывать гастролями в России, засветилась на пышной свадьбе детей российских олигархов в Лос-Анджелесе (США), которая прошла с участием также российских и западных звезд.
Об этом говорит ряд свежих постов на личной странице исполнительницы в Instagram.
Ранее в 2015: Как Лобода и Лорак веселятся на тусовках русских олигархов
В Лос-Анджелесе, в здании Dolby Theatre, где традиционно проходит церемония вручения премии "Оскар", поженились дочь российского бизнесмена Эльдара Османова и сын предпринимателя Альберта Авдоляна.
На грандиозной свадьбе, организованной олигархами, гостей развлекали российские исполнители Николай Басков и Стас Михайлов, торжественный вечер проводили Ксения Собчак и Андрей Малахов, специальной гостьей вечера стала эпатажная американская исполнительница Леди Гага, а также к празднику присоединилась и украинская поп-дива Светлана Лобода.
На личной странице в сети певица опубликовала лишь видео с выступлением Леди Гаги, а также снимок в объятиях Николая Баскова. Свое выступление, которое вероятно также было в программе торжественного вечера, Лобода афишировать не стала.
Согласно источнику, гонорары исполнителей явно были большими, так как только услуги флориста обошлись в полмиллиона долларов, а артистов в сумме — в два миллиона.

Источник

Динамика курса валют на 20.10.2017

Нефть Brent
$57.23
-1.61%

Лента новостей