Лера Товстолес из «Квартал 95» рассказала, как спала в постели Зеленского

08.10.2019 8:02   Елена Степницкая
Лера Товстолес из «Квартал 95» рассказала, как спала в постели Зеленского

Одна из актрис «Женского Квартала» Валерия Товстолес недавно появилась на сцене без одежды, но этот ее выход практически ничто в сравнении с ее личными личными воспоминаниями.
«Так сложились обстоятельства, что изначально костюм для этого номера был другим и не так реалистично смотрелся, а ведь весь юмор был построен именно на обнаженных официантах. Мы попробовали придумать другой вариант костюма, а точнее — его отсутствие. В итоге номер получился в разы смешнее и реалистичнее, когда мы с Валиком (актер Валентин Михиенко) вышли на сцену без одежды». Не успели фанаты насладиться, так сказать, «игрой» артистки на сцене, как та снова порадовала поклонников рассказом о том, как побывала в постели Владимира Зеленского.
Длинноногая красавица – артистка «Женского квартала» отвечая на вопрос в интервью: «На чей кровати ты спала?» — ответила, что совершенно случайно именно на той (очевидно речь идет о гастрольном то ли автобусе, то ли помещении), где некогда спал нынешний президент страны Владимир Зеленский:
«…Я просто выбрала кровать, потом заходит Саша Пикалов и я такая: «а кто на этой спал?», а он мне: «Владимир Александрович»», — похвалилась артистка. Девушки на видео немного посмеялись и констатировали: «Жизнь удалась».

View this post on Instagram

У меня взяли большое интервью @mediastart.tv.school Больше часа я делюсь своей жизнью, как я попала в юмор, с чего начиналась моя карьера, в каких шоу я была, рассказала про все факапы, знакомства со звёздами, как пишутся шутки. Выдала почти все тайны. Интервью можно посмотреть в YouTube, ещё есть ссылка у меня в стори и ссылка в описании профиля @mediastart.tv.school . Для меня это очень интересный опыт, я была рада поделится своей жизнью со зрителями и надеюсь кому-то будет полезно посмотреть это видео ❤️👍🏻

A post shared by Товстолес Лера-Жена миллионера (@lera_fatforest) on

Источник

Динамика курса валют на 23.10.2019

Нефть Brent
$59.70
+1.24%

Лента новостей