Легенда эстрады шокировала судей «Х-Фактор»

08.09.2018 11:01   Елена Степницкая
Легенда эстрады шокировала судей «Х-Фактор»

В августе 2018 года в Украине стартовал новый, девятый сезон вокального талант-шоу "Х-Фактор", в рамках которого все желающие могут попробовать свои певческие и музыкальные способности на большой сцене. В субботу, 8 сентября, в эфире телеканала СТБ пройдет уже второй кастинг участников, его наиболее ожидаемым моментом станет появление "легенды", чьи хиты "гремели на всю страну".
Имя знаменитости авторы анонса не раскрыли, при этом уточнили, что звезда споет впервые после долгих лет молчания. OBOZREVATEL проследит за ходом второго кастинга "Х-Фактор" онлайн, предлагая читателю самые яркие его подробности.

Как отметили ранее авторы шоу, в новом сезоне зрителю откроется еще больше талантливых участников, которые впоследствии пройдут путь до полноценных исполнителей, возможно, даже знаменитостей, какими сегодня являются звезды "Х-Фактор" вроде певца MELOVIN’а, молодой певицы Мишель Андраде и других.
Места за столом жюри в 9 сезоне также заняли украинские знаменитости, продюсер и композитор Андрей Данилко, певцы Олег Винник и Дмитрий Шуров (Pianoбой), а также поп-дива Настя Каменских.
Одним из двигателей прогресса "Х-Фактор" в новом сезоне стал украинский продюсер Вадим Лисица, известный сотрудничеством с дуэтом "Потап и Настя", певицами LOBODA, Alyosha и другими звездами отечественного шоубиза. Изменения коснулись и структуры шоу — проект стал шире и увлекательнее: зрителей ждут 10 эпизодов кастинга, вместо традиционных 8-ми, далее последуют 2 эпизода о событиях в тренировочных лагерях, а вот число прямых эфиров сократится до 6-ти
Ввиду того, как прошел первый кастинг нового сезона, во втором зрителей ожидает не менее яркое шоу, полное юмора, удивительно смелых и действительно талантливых украинцев. Более детально о том, как прошел дебютный кастинг, читайте и смотрите по ссылке.
Напомним, что в этом году на кону также миллион, однако не в денежном эквиваленте, как это было в прошлые годы. Победитель 9 сезона получит профессиональную поддержку от канала СТБ на ту же сумму: запись песни, съемку клипа и ротацию на FM-волнах.

Источник

Динамика курса валют на 19.12.2018

Нефть Brent
$56.26
-5.95%

Лента новостей