Кэтрин Зета-Джонс попрощалась с Кирком Дугласом снимком с поцелуем

09.02.2020 11:47   Елена Степницкая
Кэтрин Зета-Джонс попрощалась с Кирком Дугласом снимком с поцелуем

Кэтрин Зета-Джонс простилась с Кирком Дугласом, обнародовав снимок, на котором она целует актера. Звезда отметила, что уже скачает по отцу своего супруга Майкла Дугласа.
«Это фото я посвящаю своему дорогому Кирку. Спи спокойно. Я очень люблю тебя и уже очень скучаю. Твои гениальные роли не забудут никогда», — написала Зета-Джонс под снимком.
Фото, которое обнародовала актриса, было сделано в 2015 году во время празднования 99-летия Кирка Дугласа. Тогда его сын Майкл Дуглас организовал масштабный прием, на котором собрались многие звезды Голливуда. Сам актер к тому времени мог передвигаться исключительно на инвалидной коляске.
Майкл Дуглас ранее рассказывал, что для его супруги отец актера был отличным свекром. В свое время он помог ей справиться с проблемами в карьере, давая дельные советы. Коллеги Дугласа-старшего также выразили соболезнования его семье в связи с утратой.
Кирк Дуглас родился в 1916 году. Он получил известность благодаря картинам «Викинги», «Спартак» и «Жажда жизни». В 80 лет актер перенес инсульт, ввиду чего больше не смог сниматься в кино. Увидеть его можно было только в небольших камео. Дуглас начал заниматься благотворительность и вести свой блог в интернете.

Источник

Динамика курса валют на 19.02.2020

Нефть Brent
$57.75
+0.74%

Лента новостей