"Кондосок": Брестский чулочный комбинат упаковал носки, как презервативы

26.03.2019 21:10   Елена Степницкая

"Брестский чулочный комбинат" выпустил серию носков, упакованных, как презервативы. Они получили название "Кондосок". Это соединение двух английских слов condom - презерватив и sock – носок. На упаковке написано: "Натянуть? Легко!" Также на этикетке есть QR-код, который ведет на видео-инструкцию.
Носки выпустили к 1 апреля. Директор комбината Сергей Жевнерович сказал TUT.BY, что продукт придумали на предприятии.
- Около года назад родилась идея выпустить носки, которые надеваются не натягиванием, а разматыванием, - отметил Жевнерович.
Местные издания пишут, что комбинат много лет был в глубоком кризисе, и после прихода нового директора старается возродить интерес к предприятию.
Ранее компания продавала носки в упаковках, которые имитировали упаковки с дорогим алкоголем или сухими салфетками. К 23 февраля в коробке с носками шел презерватив от местного дистрибьютора лекарств, а к 8 марта – пробник с духами.
"Брестский чулочный комбинат" считается одним из крупнейших предприятий лёгкой промышленности Беларуси. Свою историю ведет с 60-х годов. Первое предприятие на территории СССР, которое стало выпускать колготки.

Источник

Динамика курса валют на 03.12.2021

Нефть Brent
$69.67
+1.15%

Лента новостей