Командир танкового экипажа боевиков перешла на сторону ВСУ. Видео

04.03.2019 14:17   Елена Степницкая
Командир танкового экипажа боевиков перешла на сторону ВСУ. Видео

Командир женского танкового экипажа самопровозглашенной "ДНР" Светлана Дрюк перешла на сторону Вооруженных сил Украины.
Отмечается, что женщину называли символом "Новороссии". Стремительная военная карьера: от санитарки - до командования целым полком. Легендарный командир танкового экипажа.
В сюжете утверждается, что Дрюк тайно сотрудничала с украинскими спецслужбами. Затем сообщила командованию, что едет по личным делам в Ростов-на-Дону, но перешла на подконтрольную Киеву территорию. Причина перехода на сторону Киева - личная, это влюбленность в сотрудника украинских спецслужб.
"Пока, по легенде, я в больнице в России", - говорит женщина на камеру, а ведущая перед началом сюжета упоминает, что "российские кураторы" Дрюк узнают обо всем одновременно с телезрителями.
На украинской территории Дрюк, как утверждается, находится давно, огласке историю не предавали из-за того, что в "ДНР" оставались ее дети. Дочь и сын присоединились за день до выхода сюжета.
Также утверждается, что с собой Дрюк увезла некие секретные документы.
В 2014 году, по ее собственным словам, она стала начальником штаба дивизиона. "Это полный шок… Сейчас расскажешь, что ты была диверсантом на самом деле", - говорит журналист.
"Да сейчас что хочешь придумаю", отвечает Дрюк.
Она также заявляет, что готова вернуться на Донбасс и воевать за ВСУ. "Скажут автомат взять - возьму. Скажут сесть на танк - сяду. На украинский танк", - говорит женщина.

Источник

Динамика курса валют на 29.11.2021

Нефть Brent
$72.72
-13.11%

Лента новостей