Квартира Зеленского в Крыму: как выглядит и что о ней известно

17.05.2019 1:11   Елена Степницкая
Квартира Зеленского в Крыму: как выглядит и что о ней известно

В декларации о доходах избранный президент Украины Владимир Зеленский указал немало недвижимости как в Украине, так и за рубежом.Больше всего интерес вызвала квартира, задекларированная на жену будущего президента Елену Зеленскую. Она расположена в элитном поселке Ливадия возле Ялты во временно оккупированном Россией Крыму.
Квартира площадью 129,8 квадратных метров расположена по тому же адресу, что и известный Ливадийский дворец.
В декларации указано, что Елена Зеленская стала ее обладательницей в апреле 2013-го за более 1,3 миллиона гривен. По этому же адресу на Зеленскую зарегистрировано паркоместо площадью 16,1 квадратных метров, которое было приобретено за 74 тысячи гривен.
По данным издания "Крым.Реалии", элитная недвижимость расположена в жилом комплексе "Император" по соседству с Ливадийским дворцом и даже по одному адресу с ним.
ЖК "Император" в Ливадии был построен в 2009-м году. Дом выполнен в виде своеобразного дворца с колоннами, панорамными окнами и даже декоративными львами при входе.
На сайтах местных агентств недвижимости, можно убедиться, что кроме роскошного внешнего вида, в доме обустроена недешевая инфраструктура. На цокольном этаже разместился паркинг, на крыше – два бассейна, откуда открывается невероятный вид на море и горы.
Владельцы квартир в этом ЖК могут пользоваться пляжем санатория "Ливадия".
Территория вокруг комплекса оборудована камерами видеонаблюдения, здесь работает круглосуточная охрана – посторонние не смогут просто так попасть на территорию комплекса.

Источник

Динамика курса валют на 04.03.2021

Нефть Brent
$64.07
+2.14%

Лента новостей