«Квартал 95» ярко спародировал Зеленского в Раде, а также Мендель и Баканова (видео)

28.10.2019 14:37   Елена Степницкая
«Квартал 95» ярко спародировал Зеленского в Раде, а также Мендель и Баканова (видео)

Студия "Квартал 95" в новом выпуске высмеяли Президента Владимира Зеленского, его пресс-секретаря Юлию Мендель, главу Службы безопасности Украины Ивана Баканова, а также депутатов Верховной Рады.
Ролик начинается с того, что Евгений Кошевой начинает готовить зал к прибытию Владимира Зеленского.
"По залу пройдется собака и понюхает каждого из вас, затем по залу пройдется Баканов и понюхает каждого из вас. затем Баканов понюхает собаку, потому что он не доверяет каждому из вас. Главное, чтобы в этот момент не зашел Президент, потому что все и так считают это назначение странным", — пошутил он.
Также Кошевой вспомнил о скандальных инцидентах с Мендель и журналистами, которых она не раз отталкивала от Зеленского.
"Открывается центральная дверь пресс-секретарь Президента Юлия Мендель торжественно отталкивает журналиста "Радио Свобода", дальше заходит охрана и собственно сам Президент", — продолжает актер.
Дальше на сцене появляется актер Юрий Великий, играющий Зеленского.
"Из-за того, что двое депутатов от "Слуги народа" пропустили заседание Верховной Рады, с этих пор заседание в Верховной Раде будут начинаться не только с гимна, но и с переклички", — говорит он.
Кроме депутатов от "Слуг народа" в пародии вспоминаются и Святослав Вакарчук, Петр Порошенко, Ирина Луценко, Ирина Геращенко и другие

Источник

Динамика курса валют на 18.11.2019

Нефть Brent
$63.30
+1.61%

Лента новостей